Sabato 27 novembre Assoenologi propone in Campania, al Bel Sito Hotel Le due Torri di Manocalzati (Avellino) il suo corso sull’analisi olfattiva e sulle molecole aromatiche. Tre le tappe del ciclo di incontri. Dopo Manocalzati c’è quella di martedi 23 novembre 2010 a Carpi, in provincia di Modena, e quella di giovedi 25 novembre a Barletta.
Il corso (9-13 e 14.30-18) dà ampio spazio alla discussione e al confronto con i relatori, tra i quali Paolo Peira e docenti della facoltà di enologia di Bordeaux come Frédéric Brochet e Dominique Roujou de Boubée.
Il costo di partecipazione per i soci Assoenologi è di 120 euro (inclusa Iva 20%) e di 140 euro (inclusa Iva 20%) per i non soci.
L’iscrizione al corso dovrà essere effettuata compilando una apposita scheda scaricabile dal sito www.assenologi.it.
La suddetta scheda di adesione va fatta pervenire all’Assoenologi – Via Privata Vasto 3 – 20121 Milano, corredata del relativo importo, almeno 10 giorni prima della data di inizio. Il corso è a numero chiuso, le iscrizioni verranno accettate fino a esaurimento delle disponibilità. Se viceversa non si raggiungerà il numero minimo di iscritti, il corso sarà cancellato e agli iscritti verrà restituita la somma versata.
Per informazioni Roberto Di Meo info@dimeo.it (presidente Assoenologi Campania) – Gerardo Vernazzaro gerardovernazzaro@hotmail.com (segretario Assoenologi Campania).
Per informazioni Roberto Di Meo info@dimeo.it (presidente Assoenologi Campania) – Gerardo Vernazzaro gerardovernazzaro@hotmail.com (segretario Assoenologi Campania).