Lunedì 28 Gennaio ore 20,30 alla Gatta mangiona di Roma (Via Federico Ozanam, 30) serata dedicata alla Campania insieme a Pasqualino Rossi della Pizzeria Elite di Alvignano – CE.
Durante la serata sarà presentata la Guida alle Migliori Pizzerie di Napoli e della Campania (L’Ippogrifo) della giornalista e blogger Monica Piscitelli. Il libro – che contiene anche la prefazione del giornalista Luciano Pignataro, il vademecum di degustazione dell’autrice e il primo Glossario Napoletano Italiano della Pizza scritto a quattro mani con il napoletanologo Raffaele Bracale – recensisce e valuta oltre 60 locali della regione.
Fritti e pizze saranno abbinati a vini e birre artigianali campani.
MENU:
Piccolo aperitivo di benvenuto con verdure fritte infarinate e “Crocchè della Gatta”
1) La Gatta Mangiona
Supplì con pomodorini, mozzarella di bufala e basilico
Supplì “maritato” , da un classico della cucina napoletana
Birra Chiara del Birrificio artigianale Serrocroce di Monteverde (Av)
2) La Gatta Mangiona
Pizza “Stramargherita” con Antichi pomodori di Napoli Presidio Slow Food, fior di latte fatto a mano a latte crudo e basilico
Birra Chiara del Birrificio artigianale Serrocroce di Monteverde (Av)
3) Pizzeria Elite
Pizza “Marinara classica” con Antichi pomodori di Napoli, olio EVO, aglio ed origano
Fiano di Avellino Docg Ciro Picariello
4)Pizzeria Elite
Pizza con fior di latte di Alvignano, scarola, pomodorini, olive caiazzane e filetti di acciughe di Cetara
Birra Ambrata del birrificio artigianale Serrocroce di Monteverde (Av)
5) La Gatta Mangiona
Pizza con provola affumicata, friarielli ripassati e salamella piccantina di Gioi
Aglianico “Passo del lupo” Irpinia igt di Benito Ferrara
6) La Gatta Mangiona
Semifreddo agli amaretti con squaglio di cioccolato fondente Guanaja
Il prezzo della serata è di € 35 a persona. Si può prenotare allo 06/5346702 oppure al 348/5611870.