Domenica 28 Marzo, in collaborazione con Luciano Pignataro Wine Blog, Enoteca DiVinoinVigna e Ristorante Museo La Ripa, debutto di Poliphemo 2006 Taurasi Docg e riassaggio ponderato di vecchie annate
ore 12,30
Ristorante La Ripa – Rocca San Felice (AV)
Degustazione di piatti e prodotti tipici: Millefoglie di Maialino e Carmasciano in porchetta con salsa di broccoli ai due colori, Pacchero all’impiedi con ragù di genovese con cipolle ramate di Montoro e guanciale di vitellino, Ravioli farciti con fagioli tabacchino e salsiccione affumicato con pomodorini del piennolo, Lombo di agnello di Carmasciano e suo soffritto con verdure di campo spontanee, Caciocavallo ubriaco stagionato 20 mesi; Pecorino maggiasco affinato nel fieno; Soppressata e capocollo maturati 12 mesi in fesina. Infine Mousse di cioccolato fondente con noci di Avellino.
ore 15,30
Partenza e visita in vigneto. Costo del pranzo: € 40 – info e prenotazioni: Rocco Fafaniello 347-2389097 oppure Alessandro Barletta.
I