Al via il corso di Primo livello della delegazione di Salerno dell’Onaf che si terrà al Ristorante il Modo (presso il Cinema Medusa) a Salerno. L’orario delle lezioni è stato fissato per le 18,00 ma potrebbe subire variazioni compatibilmente alle esigenze dei corsisti.
Il calendario delle lezioni:
1ª 28/09/2009 Tecnica di Assaggio
2ª 29/09/2009 Tecnica di Assaggio
3ª 05/10/2009 Il latte
4ª 12/10/2009 La Microbiologia
5ª 19/10/2009 Cultura e normativa casearia
6ª 26/10/2009 Tecnologia casearia.
I formaggi a pasta molle
7ª 26/10/2009 Tecnologia formaggi Ovini e Caprini
8ª 02/11/2009 Formaggi a pasta dura
9ª 09/11/2009 Formaggi a pasta filata
10ª 16/11/2009 Utilizzazione Formaggi in cucina ed abbinamento vini
Gli esami sono in programma per il 16 novembre 2009.
Il costo complessivo del corso, comprensivo dell’iscrizione all’ONAF, e dell’abbonamento alla rivista Caseus è di 240 euro. Per qualsiasi informazione e per le iscrizioni contattare Maria Sarnataro, delegata dell’ONAF di Salerno: 3389296146 – masarnat@tiscali.it.