Venerdì 29 gennaio la condotta Slow Food dell’Agro invita soci e simpatizzanti al ristorante il Cavaliere di Sarno situato di fronte all’entrata dell’autostrada A30.
Il costo della serata “Il territorio si racconta…. ” è di 30 euro per i soci.
Lo chef, Tony Irollo – recita l’invito – è sicuramente uno dei più bravi dell’agro nocerino sarnese e vanta trascorsi nei più importanti locali italiani. Lui che fa della cucina di ricerca il suo cavallo di battaglia per noi quella sera interpreterà ricette antiche della zona. Una serata esclusiva per gustare ad un prezzo unico la cucina di uno dei locali top dell’agro nocerino.
Il menù:
Entrè : Panino con mortadella
Il tortino di melanzane con provola,ricotta, pomodorini leggera fonduta salsa verde e boccone di bufala
La pastaVicidomini e fagioli Tondini fritta con la cotica,
crema di San Marzano D.O.P. e vellutata di sedano dell’Agro
Paccheri Vicidomini con provola e salsiccia al profumo di alloro
Tenero maialino da latte su fondo brasato al vino rosso paglia di patate e broccoletti dell’agro
Cuore caldo di fondente con salsa al caffè e amarene
Il biscotto del matrimonio.
Il menù:
Entrè : Panino con mortadella
Il tortino di melanzane con provola,ricotta, pomodorini leggera fonduta salsa verde e boccone di bufala
La pastaVicidomini e fagioli Tondini fritta con la cotica,
crema di San Marzano D.O.P. e vellutata di sedano dell’Agro
Paccheri Vicidomini con provola e salsiccia al profumo di alloro
Tenero maialino da latte su fondo brasato al vino rosso paglia di patate e broccoletti dell’agro
Cuore caldo di fondente con salsa al caffè e amarene
Il biscotto del matrimonio.
Per informazioni e prenotazioni contattare il fiduciario Marco Contursi al 333617.607 o all’indirizzo mail marcocont@live.it.