Con l’arrivo della nuova stagione turistica, 30NODI s.r.l. ha programmato, con il supporto tecnico della Carpet Travel, i Gusto Mediterraneo Itineraries. Da maggio a luglio, un programma di iniziative, con cene a tema di venerdì, alla riscoperta dei sapori e la creatività della provincia partenopea, da Napoli a Sorrento. La prima tappa è per venerdì 29 maggio al ristorante A Taverna Do’ Re di Napoli. Le serate avranno inizio alle ore 2,00. Una guida bilingue presenterà il Comune di riferimento del ristorante dove si trascorrerà la serata. Nel tour sono inserite due novità: la cantina turistica Cantine Podere del Tirone, dove vini saranno raccontati attraverso una visita guidata in azienda, e la prima fattoria didattica della provincia di Napoli, i Nobili del Vesuvio a Boscotrecase, dove riscoprire il rapporto con la storia e la natura.
IL PROGRAMMA E LE LOCATION:
Maggio
29 – A Taverna do’ Re (Napoli)
Giugno
5 – Tallioo (San Giorgio a Cremano)
12 – Gianni al Vesuvio (Ercolano)
19 – Cantine Podere del Tirone (Trecase)
26 – Palazzo Rosenthal (Vesuvio)
Luglio
3 – I Nobili del Vesuvio (Boscotrecase)
10 – Lo Zingaro (Pompei)
17 – Cena a bordo di imbarcazione 24 metri (porto antico di
Castellammare, zona chalet)
24 – La Kambusa (Sorrento)
31 – Lo Stuzzichino (Sant’Agata)
I venerdì “Gusto Mediterraneo Itineraries – Gourmet from Naples to Sorrento” comprendono cena ed accompagnatori per presentare (in italiano ed inglese) le serate enogastronomiche e le specialità del territorio di riferimento dei vari ristoranti. Per informazioni e prenotazioni contattare: (+39) 081 5151485 – Fax (+39) 081 5153239 oppure prestigetravel@libero.it.