Domenica 29 marzo appuntamento a Le Campestre (Castel di Sasso – Caserta) con Winevent per scoprire una delle perle gastronomiche di Terra di Lavoro, il Conciato Romano, un prodotto tornato alla ribalta negli ultimi anni grazie alla famiglia Lombardi e, in particolare, all’intraprendenza del figlio Fabio, giovane casaro, scomparso prematuramente un anno e mezzo fa. A raccontarne la preparazione nel corso saranno Liliana, mamma di Fabio, e Eulalia, moglie di Manuel, che oggi gestiscono l’agriturismo. I piatti sono prodotti grazie al lavoro di papà Francesco che quotidianamente si dedica alla cura dei suoi animali, della vigna, dell’uliveto, dell’orto e del frutteto. Ci saranno anche i formaggi di “Optimum Santi Pectri” di Peppe Iaconelli, i vini di “Terre del Principe” di Manuela Piancastelli e Peppe Mancini. L’ONAF guiderà le degustazioni dei formaggi.
Per partecipare all’evento, ci si può ritrovare alle 11,00 direttamente a “Le Campestre” (Via Strangolagalli, 4 – Castel di Sasso – Tel. 0823.878277) oppure alle 10,30 precise all’uscita autostradale di Santa Maria Capua Vetere. Il contributo per prendere parte all’evento è fissato a 30 euro. Per la prenotazione obbligatoria chiamare in Azienda oppure al 3475613834 (Salvatore) o al 3392898732 (Alessandro) o via email: info@winevent.it.