A Massa Lubrense (Napoli). Nella Piazza Principale, Largo Vescovado protagonista l’Olio extravergine di Oliva DOP abbinato a Pane cafone cotto nel forno a legna e Limoncello. Per informazioni: Tel. 081 5339401.
A San Lorenzello (Benevento). Protagonista l’Olio extravergine di oliva abbinato a pane cotto a legna, taralli, fagioli, pasta. Per informazioni: Tel. 0824 815134 e comune@sanlorenzello.net.
A Cerreto Sannita (Benevento). Dalle 10,00 – 18,00 degustazioni guidate presso il chiostro del Palazzo S. Antonio di Olio extravergine di oliva varità Racciopella, Ortice e Ortolana abbinato a Pane a lievitazione naturale cotto a legn e Caciocavallo silano DOP con pasta e olio. Per informazioni: Tel. 0824 815211 e segreteria@comune.cerretosannita.bn.it.
A Olevano sul Tusciano (Salerno). Sabato 28 novembre in programma nella Sala Convegni dell’Hotel Principe un convegno tecnico ed assaggi di pane ed olio. Domenica 29 novembre è prevista invece una visita a frantoi vecchie nuovi con assaggi dell’olio. protagonista l’Olio DOP Colline Salernitane abbinato a Biscotti di pane, Fagioli, ceci, lagane e ceci, zeppole. Per informazioni: Tel. 0828 621621 e info@olevanosultusciano.net.
A Stella Cilento (Salerno) , tra il Frantoio Radano Massimo (Frazione Droro) e il Frantoio Carbone Teresa (Frazione Guarrazano) protagonista l’Olio extravergine di oliva, monovarietale da Salella abbinato a Pane casereccio e prodotti tipici locali. Per informazioni: Tel. 0974 909078 o stellacto@tiscali.it.
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