ADHOC professional di Castellammare di Stabia diventa sede in Campania
dei MASTER OF FOOD DI SLOW FOOD rivolti agli operatori del settore
enogastronomico. Slow Food, facendosi interprete di una domanda sempre più diffusa nel
settore degli operatori della ristorazione di un approfondimento della
filosofia del cibo buono, pulito e giusto, propone un progetto pilota di un
Master of Food destinato agli operatori del settore enogastronomico. Slow
Food Campania, considerata la sensibilità di un partner imprenditoriale,
che da anni accompagna le attività dell’associazione, ha siglato dunque un
protocollo d’intesa per un ciclo annuale di Master of Food, con l’AdHoc
Professional di Castellammare di Stabia della famiglia Irollo.
“L‘obiettivo è investire sul futuro della ristorazione – spiega Carmela
Rita Abagnale, consigliere nazionale di Slow Food – creando degli
ambasciatori del gusto, sensibili e consapevoli, in grado di trasmettere ai
consumatori il valore reale della cultura del cibo e valorizzare il lavoro
dei produttori, attenti al concetto di qualità. Nell’inaugurare il nuovo
progetto abbiamo bisogno del contributo di tutti i fiduciari della Campania
e degli operatori coinvolti, per il successo di questa iniziativa”.
Un progetto pilota dunque che sarà presentato ufficialmente con la
conferenza stampa che si svolgerà martedì 3 aprile alle ore 11 alla sede di
AdHoc Professional di Castellammare di Stabia, con sede in via Napoli. “La
presentazione – spiega Gaetano Pascale, presidente Slow Food Campania –
sarà anticipata dal seminario “Il mondo del cibo e la sua applicazione”.
Seguirà poi la conferenza stampa, che sarà l’occasione per presentare i
primi master of food in programma ad aprile, maggio e giugno”.
I master sono divisi in quattro lezioni mensili, con appuntamento
settimanale indetto per il martedì pomeriggio alle ore 15. I corsi si
rivolgono agli operatori del mondo della ristorazione, che per iscriversi
potranno contattare direttamente il centro AdHoc Professional di
Castellammare di Stabia al numero 0815391735 o scrivere all’email
ufficiostampa@adhocstabia.it. I primi corsi in programma sono: Birra ad
Aprile, Pesce a Maggio, Ortofrutta a giugno.
L’appuntamento dunque per la presentazione dei corsi, sui contenuti e la
programmazione annuale è per martedi 3 ore 11 a Castellammare di Stabia.
Interverranno: Massimo Borrelli, responsabile Master Slow Food, Carmela
Rita Abagnale, consigliere Nazionale Slow Food, Gaetano Pascale, Presidente
Slow Food Campania, Giovanni Irollo, Amministratore del centro AdHoc
Professional di Castellammare di Stabia, Vincenzo D’Antonio della rivista
Gusto Mediterraneo, e Giuseppe Daddio, patron della Scuola di Cucina
Dolce&Salato di Maddaloni.
dei MASTER OF FOOD DI SLOW FOOD rivolti agli operatori del settore
enogastronomico. Slow Food, facendosi interprete di una domanda sempre più diffusa nel
settore degli operatori della ristorazione di un approfondimento della
filosofia del cibo buono, pulito e giusto, propone un progetto pilota di un
Master of Food destinato agli operatori del settore enogastronomico. Slow
Food Campania, considerata la sensibilità di un partner imprenditoriale,
che da anni accompagna le attività dell’associazione, ha siglato dunque un
protocollo d’intesa per un ciclo annuale di Master of Food, con l’AdHoc
Professional di Castellammare di Stabia della famiglia Irollo.
“L‘obiettivo è investire sul futuro della ristorazione – spiega Carmela
Rita Abagnale, consigliere nazionale di Slow Food – creando degli
ambasciatori del gusto, sensibili e consapevoli, in grado di trasmettere ai
consumatori il valore reale della cultura del cibo e valorizzare il lavoro
dei produttori, attenti al concetto di qualità. Nell’inaugurare il nuovo
progetto abbiamo bisogno del contributo di tutti i fiduciari della Campania
e degli operatori coinvolti, per il successo di questa iniziativa”.
Un progetto pilota dunque che sarà presentato ufficialmente con la
conferenza stampa che si svolgerà martedì 3 aprile alle ore 11 alla sede di
AdHoc Professional di Castellammare di Stabia, con sede in via Napoli. “La
presentazione – spiega Gaetano Pascale, presidente Slow Food Campania –
sarà anticipata dal seminario “Il mondo del cibo e la sua applicazione”.
Seguirà poi la conferenza stampa, che sarà l’occasione per presentare i
primi master of food in programma ad aprile, maggio e giugno”.
I master sono divisi in quattro lezioni mensili, con appuntamento
settimanale indetto per il martedì pomeriggio alle ore 15. I corsi si
rivolgono agli operatori del mondo della ristorazione, che per iscriversi
potranno contattare direttamente il centro AdHoc Professional di
Castellammare di Stabia al numero 0815391735 o scrivere all’email
ufficiostampa@adhocstabia.it. I primi corsi in programma sono: Birra ad
Aprile, Pesce a Maggio, Ortofrutta a giugno.
L’appuntamento dunque per la presentazione dei corsi, sui contenuti e la
programmazione annuale è per martedi 3 ore 11 a Castellammare di Stabia.
Interverranno: Massimo Borrelli, responsabile Master Slow Food, Carmela
Rita Abagnale, consigliere Nazionale Slow Food, Gaetano Pascale, Presidente
Slow Food Campania, Giovanni Irollo, Amministratore del centro AdHoc
Professional di Castellammare di Stabia, Vincenzo D’Antonio della rivista
Gusto Mediterraneo, e Giuseppe Daddio, patron della Scuola di Cucina
Dolce&Salato di Maddaloni.