Il prossimo venerdì 3 dicembre ad una settimana esatta dal Terra Madre day la condotta Slow Food Massico e Roccamonfina invita i suoi soci e non solo ad una cena conviviale in cui sarà possibile ascoltare le esperienze di quanti hanno avuto modo di vivere il recente meeting Terra Madre a Torino.
La cena sarà un occasione per festeggiare il cibo locale, conoscere i progetti già messi in cantiere e quelli in procinto di esserlo per animare il territorio.
La cena si svolgerà presso il ristorante “Il pomo della Concordia” nel centro storico di Teano ed il menù proposto è il seguente:
ANTIPASTO DELLA CONCORDIA: salumi, formaggi, zucca alla scapece, broccoli in padella, panorra, parmigiana di melanzane, melanzane a funghetto, scarola stufata e ripassata in padella
Primo piatto:
LASAGNETTA BROCCOLI E SALSICCIA
Secondo piatto
STINCO DI MAIALE AL FORNO CON PATATE
Dessert
BABA’
VINO FALERNO E ACQUA
€ 30,00 a persona, soci giovani e soci produttori della rete Terra Madre €25,00
Nel corso della serata oltre alle testimonianze dei soci, si svolgerà l’Asta del vino Falerno che servirà a raccogliere fondi per i progetti delle comunità del cibo e dei produttori locali e per la quale si ringraziano le aziende: Regina Viarum, Viticoltori Migliozzi, Fattoria Colle Sasso, Cantina Gennaro Papa, Brunigi Galco, Dionigi Paonessa e Distilleria Petrone.
Orario di inizio (improrogabile, viste le molteplici attività in programma) ore 20.00
Informazioni e prenotazioni (as soon as possible) via email a info@massicoeroccamonfinaslow.it oppure via sms al 335.8747180