La sacralità del vino è parte integrante dei testi del Vecchio Testamento, così la sua produzione non può prescindere, secondo la cultura ebraica, da regole ben precise, frutto di stratificazioni di esperienze e simbologie che mettono in luce, in ogni piccolo gesto della produzione vinicola, una tensione verso l’infinito davvero sorprendente. Queste antiche regole del popolo d’Israele assecondano la natura e la semplicità, creando una sorta di produzione enologica ecocompatibile ante litteram. Una degustazione da non perdere quindi dove i vini Kosher di diverse aziende italiane saranno assoluti protagonisti.
Ecco i 7 vini in degustazione:
Rosso Poggialto 2011 – Fattoria dei Barbi
Chianti Classico Terra di Seta 2009 – Le Macie
Valpolicella Classico Maso de’ Vrei 2011 – Carlo Boscaini
Frascati Superiore 2011 – Gotto d’Oro
Castelli Romani Rosso 2011 – Gotto d’Oro
Barbera d’Alba Florenza 2010 – Paolo Manzone.