Nasce la condotta Slow Food Massico e Roccamonfina e Slow Food la festeggia con una serata ricca di spunti di riflessione e confronto sul cibo buono, pulito e giusto, principi portanti del movimento. Appuntamento a La Locanda delle Carrozze con Gaetano Pascale Presidente di Slow Food Campania, Rita Abagnale Governatrice Slow Food Campania e Giuseppe Orefice neofiduciario della condotta. Nel corso della serata sarà presentato il reading “Mangiare è un atto agricolo”,adattamento teatrale degli scritti del poeta contadino Wendell Berry recitati da Ciro Zàngaro e le musiche dal vivo del maestro Guido Schiraldi al sitar. Chi vorrà, potrà cenare (prenotazione al 335/5796391) alla Locanda con alcune pietanze realizzate utilizzando prodotti campani inseriti nel progetto “Presidi” di Slow Food. Il costo della cena è 20,00 euro per i soci Slow Food e 25,00 euro per i non soci.
Home » Eventi in Campania » 3 luglio 2009 Slow Food Massico e Roccamonfina: nasce la nuova condotta guidata da Giuseppe Orefice