Giovedì 3 maggio alle ore 20.00 Città del gusto Napoli presenta il secondo appuntamento di Cheese Lab, questa volta dedicato alla degustazione di un fuoriclasse italiano che ha ottenuto il prestigioso riconoscimento Tre Spicchi, assegnato alle eccellenze casearie dalla guida Formaggi – I migliori d’Italia del Gambero Rosso.
Protagonista sarà Il Piacentino Ennese DOP dell’azienda Casalgismondo, il cui titolare Raffaello Maugeri sarà presente per poter illustrare i suoi prodotti.
Ad accompagnare i prodotti dell’azienda ci saranno i vini selezionati dagli attenti esperti del Gambero rosso e i vari tipi di pane creati per l’occasione dal pizzaiolo Michele Leo.
Protagonista sarà Il Piacentino Ennese DOP dell’azienda Casalgismondo, il cui titolare Raffaello Maugeri sarà presente per poter illustrare i suoi prodotti.
Ad accompagnare i prodotti dell’azienda ci saranno i vini selezionati dagli attenti esperti del Gambero rosso e i vari tipi di pane creati per l’occasione dal pizzaiolo Michele Leo.
Per il Cheese Lab in questione l’azienda Casalgismondo, vi delizierà con altri due formaggi:
– pecorino fresco al pepe nero
– pecorino siciliano DOP
Il pubblico potrà conoscerne la storia e apprezzarne il sapore, l’odore, il colore, il differente gusto, la diversa stagionatura e tutte le caratteristiche.
Sarà possibile inoltre acquistare la guida Formaggi – I migliori d’Italia del Gambero Rosso.
Costo: 20 euro a persona, 18 euro ridotto.
Necessaria la prenotazione.
INFO
Città del gusto
Via Coroglio, 57/104
80124 Napoli
Tel. 081.19808900
Fax: 081/19808911
napoli@cittadelgusto.it
Fonte: CS