In occasione della presentazione della seconda edizione del Master in Comunicazione multimediale dell’enogastronomia del Suor Orsola Benincasa, si svolgerà un incontro dedicato al tema “Tra cultura scientifica e culinaria: un confronto tra le Filosofie del Gusto”.
Il dibattito prenderà le mosse dal celebre volume “L’ingrediente Segreto” di Heinz Beck, unanimemente riconosciuto come uno dei più illustri chef della gastronomia mondiale.
L’appuntamento è a Napoli, giovedì 3 novembre 2011 nella Sala degli Angeli, via Suor Orsola 10.
Il programma:
ore 11,30
Introducono
Lucio d’Alessandro – Rettore dell’Università degli Studi Suor Orsola Benincasa
Francesca Riganati – Responsabile Formazione Gambero Rosso
Intervengono:
Heinz Beck – Chef e scrittore
Marino Niola – Antropologo, scrittore, autore di “Si fa presto a dire cotto. Un antropologo in cucina” e docente di Miti e riti della gastronomia contemporanea all’Università Suor Orsola Benincasa di Napoli
Licia Granello – Giornalista de “La Repubblica”
Docente di Antropologia dell’Alimentazione all’Università Suor Orsola Benincasa di Napoli
Docente di Antropologia dell’Alimentazione all’Università Suor Orsola Benincasa di Napoli
Sarà presente uno stand Mondadori. Le iscrizioni al Master sono aperte fino al 27 novembre 2011.