IL GRANDE CAPODANNO DEL VINO CAMPANO. L’ULTIMA DEGUSTAZIONE DEL 2011
LUIGI TECCE, STORIE DI AGLIANICO DAL 2003 AL 2008
L’anarchico di Paternopoli, la forza dell’Irpinia
Venerdì 30 dicembre, ore 18
Tenuta Montelaura, Forino (Irpinia)
Il 2011 che ha registrato nuovi straordinari successi del vino campano in Italia e nel Mondo. Festeggiamo con Luigi Tecce, eclettico produttore irpino: Aglianico e Taurasi come non li avete mai bevuti insieme, dalla prima annata a quella che sta per uscire.
I racconti di:
Franco Archidiacono, fiduciario condotta Slow Food Valle Ufita-Taurasi
Annibale Discepolo, giornalista del Mattino
Luigi Tecce, contadino
coordinati da:
Luciano Pignataro, giornalista e responsabile Slow Wine Campania-Basilicata e Calabria
A seguire:
degustazione prodotti tipici irpini e brindisi con il Fiano di Avellino 2010 di Maura Sarno