Alberto Annarumma, executive chef del Ristorante Il Flauto di Pan dell’Hotel Villa Cimbrone di Ravello è il protagonista del prossimo Simposio dell’Ais Napoli in programma lunedi 30 Giugno (ore 20.30). Una cucina ricca di spunti creativi e di geniali intuizioni, impreziosita da calibrate suggestioni esotiche costituiscono il leitmotiv delle preparazioni di Annarumma che non trascura il legame con le tradizioni culinarie della terra campana. Padronanza delle tecniche di cottura, utilizzo di materie prime di grandi qualità e costante ricerca del giusto equilibrio tra ricerca e territorio completano il quadro.
I vini proposti in abbinamento, selezionati da Fabrizio Erbaggio, Pino Savoia e Francesca Martusciello, sono serviti in forma coperta. Fa da scenario alla serata (il cui costo è di 90 euro) la Villa Cimbrone, al centro della visita che alle 19,00 dà il via all’incontro realizzato con la collaborazione dei sommelier Antonio Amato, delegato Ais della Costiera Amalfitana ed Enzo Falcone. Per informazioni e prenotazioni: 3356790897.