Cantine Aperte, domenica 30 maggio 2010 alla Tenuta del Cavalier Pepe di Sant’Angelo all’Esca (Avellino), sarà una giornata all’aperto con una vetrina delle bottiglie più significative della Tenuta, visita al vigneto e poi degustazione dei crus d’Irpinia con gastronomia locale abbinata. L’azienda accoglie anche sabato 29 maggio per degustazioni in Cantina.
Programma dalle ore 10:30 alle 20:00
Visita ai vigneti: visita guidata a vigneti e oliveti della Tenuta siti nei comuni di Sant’Angelo All’Esca, Luogosano e Taurasi.
Durante la visita si potranno acquistare i vini in offerta “Cantine Aperte”.
Il menù con degustazione vini
Irpinia Coda di Volpe DOC 2008 “Bianco di Bellona” Greco di Tufo DOCG 2008 ”Nestor”
Irpinia Aglianico DOC 2006 “Terra del Varo” Taurasi DOCG 2005 “Opera Mia”
Aperitivo, Crostini con pancetta / zeppoline /Crocche/ frittelle
Antipasto freddo
Affettato di salumi nostrani, Formaggi freschi locali
Delizie di campagna e Sfizi della casa
Fonduta con patate e porcini, Peperoni sant’angiolesi
Primi Piatti (due primi a scelta)
Ravioli di ricotta di Montella al filetto di pomodoro
Lunette mandorle e broccoli – Caramelle di ricotta porcini e tartufo
Paccheri di Gragnano al ragù di cinghiale – Orecchiette rucola, speck e pomodorini
Secondo Piatto & contorni ( uno, a scelta)
Grigliata mista- Tagliata di vitello con porcini rucola e parmigiano
Tagliata al pepe verde/ aceto balsamico
Vitellino al forno con salsa ai porcini/salsa al rosmarino e vino bianco
Bistecca di vitellino alla brace, Stinco di maiale al forno, Cosciotto di agnello al forno
Contorni:
Patate al forno/Patate fritte/ Insalata verde/mista – Broccoletti al peperone secco/Carote stufate
Melanzane e zucchine funghetti/ Finocchi al gratin /Rollè di asparagi con pancetta
Sformato di spinaci /verdure
Frutta e dessert dal carrello – Caffè, vino e acqua inclusi
INFO: 339.8789602 – 0827-73766 – 349.3172480 – info@tenutacavalierpepe.it.