Stefano Giancotti, gestore del Veritas Wine Restaurant di Napoli e Pino Mandarano, fiduciario Slowfood della condotta del capoluogo campano, danno appuntamento martedì 30 Marzo (ore 20.30) al locale di C.so Vittorio Emanuele per condividere con voi esperienze gustative cui rimandano le proprie, comuni, radici calabre.
Il Menù
Pumidori chini ‘i me matri e frittata ‘i stoccu i Mammola
(Pomodori ripieni di mia madre con frittata di stocco di Mammola)
Capicollo azze anca grecanico (presidio slowfood), ‘llivi i giarra e pecorino d’Aspromonte
(Capicollo azze anca grecanico, olive di giara in salamoia)
Mezze maniche cu i mulignani e mollica i pani ‘i casa
(Mezze maniche con le melenzane e pan grattato di casa)
Cosciotto di agnello cu u meli e pipaloru, cu i ‘dduri du Pollino, e cicoria satata
(Cosciotto di agnello laccato al miele e peperoncino ai profumi del Pollino, con cicoria saltata)
Migliaccio ai datteri, crema ai fichi secchi, gelato di pastiera
Vini: – Besidiae ( Azienda Agricola Serracavallo-Cosenza) – Terraccia ( Azienda Agricola Serracavallo-Cosenza ) – Greco di Bianco DOC (Az. Agricola Stelitano-Palizzi-Rc)
Salumi: Azienda Agricola Agririggio- Motta San Giovanni-Rc
Formaggio: Azienda Agricola Agririggio- Motta San Giovanni-Rc
Olive: Azienda Agricola Barone Macrì-Locri-Rc
Costo della cena 35 euro soci-38 euro non soci informazioni e prenotazioni presso l Fiduciario 348-3366531 o direttamente al Veritas Wine Restaurant: C.so Vittorio Emanuele, 141 – Napoli Tel. 081 660585 – 329 721.97.42.