176 pagine per raccontare la grande tradizione gastronomica della città di Arechi proposta nei 35 migliori ristoranti e scandita in oltre 250 piatti. Questa, in estrema sintesi, è “Le Ricette di Salerno”, ultimo lavoro di Maristella Di Martino, giornalista, sommelier nonché maestro assaggiatore di formaggi, è dottore di ricerca specializzato nella comunicazione enogastronomica e nel marketing territoriale. Il libro, più volte andato in ristampa, è stato oggetto di un attento lavoro di riaggiornamento e revisione delle singole ricette nonché dei profili degli chef inseriti e sarà presentato alla stampa oggi, 30 novembre alle 10,00 presso la camera di Commercio di Salerno in via Roma. Alla conferenza, oltre all’autrice, saranno presenti il presidente dell’Ente Camerale Augusto Strianese, il presidente dell’Associazione dei Giornalisti Salernitani Enzo Todaro ed il giornalista Luciano Pignataro, autore di diverse guide enogastronomiche, questi ultimi due autori di contributi all’interno del volume insieme a Mauro Scarlato e Ferdinando Cappuccio.
“Le ricette di Salerno” edito da Il Raggio di Luna, è disponibile nelle edicole e nelle librerie al costo di 10 euro e rientra nella collana “Le Ricette della Campania”. Il testo contiene oltre 280 ricette, suddivise tra 70 tra paste e sughi, 35 zuppe, 70 carni e formaggi, 15 uova e frittate, 25 verdure ed ortaggi e oltre 50 dolci.
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