La prima volta del professor Luigi Moio,uno dei piu’ importanti esponenti della viticoltura campana, italiana e internazionale, nei Comuni Vesuviani a Pomigliano d’Arco, in un locale dove il cibo è il vino sono i protagonisti grazie a Raffaele Romano in arte ‘RARO’ e Luigi il sommelier.
Quintodecimo è il nuovo progetto di vita di Luigi Moio e la sua famiglia.
Una serata per approfondire i temi della viticoltura di qualità è dei vitigni Campani mà anche un conviviale momento per conoscerlo da vicino, per ascoltare dalle sue parole come nascono i suoi vini e conoscere la sua filosofia produttiva.
Le preparazioni dei piatti saranno curati da Raffaele ‘RARO’. Gli abbinamenti sono stati curati dall’AIS Comuni Vesuviani.
Il finale è affidato ai dolci a cioccolato di un altro grande protagonista dell’area vesuviana : Pasquale Marigliano.
La serata è a numero chiuso e solo su prenotazione.
Per info e prenotazioni : Osteria RARO Tel. 081 8449030
Menu’ della serata:
Carpaccio di Black Angus marinato con 21 erbe dell’Alto Adige.
Falanghina Igt 2009 – VIGNA DEL CAMPO
Agnoloti fatti a mano, ripieni di : speck di cinghiale ,rucola selvatica,provola d’Agerola il tutto su vellutata di ricotta di bufala ,noci di Sorrento e uva moscata.
Fiano di Avellino Docg 2009 EXTULTET
Entrecote di Wagyu con funghi porcini.
Aglianico Igt Irpinia 2008 TERRA D’ECLANO
Pecorino toscano Dop aromatizzato al tabacco Kentuky
Ragusano Dop ubriaco al zibibbo
Testun Occelli® al Barolo
Blue Shrop Shire
Taurasi Riserva Docg 2005 VIGNA QUINTODECIMO
Dessert al cioccolato e cioccolateria di Pasquale Marigliano
RUM CARONI 1997
Cohiba Explèndidos in abbinamento ( a richiesta).
Cohiba Robustos
Breve presentazione del prodotto, pillole di servizio del Rum e delle tecniche di accensione e di valutazione della fumata dei sigari fatti a mano: a cura del Catador Sommelier Pasquale Brillante.
Le preparazioni dei piatti saranno curati da Raffaele ‘RARO’. Gli abbinamenti sono stati curati dall’AIS Comuni Vesuviani.
Il finale è affidato ai dolci a cioccolato di un altro grande protagonista dell’area vesuviana : Pasquale Marigliano.
La serata è a numero chiuso e solo su prenotazione.
Per info e prenotazioni : Osteria RARO Tel. 081 8449030
Menu’ della serata:
Carpaccio di Black Angus marinato con 21 erbe dell’Alto Adige.
Falanghina Igt 2009 – VIGNA DEL CAMPO
Agnoloti fatti a mano, ripieni di : speck di cinghiale ,rucola selvatica,provola d’Agerola il tutto su vellutata di ricotta di bufala ,noci di Sorrento e uva moscata.
Fiano di Avellino Docg 2009 EXTULTET
Entrecote di Wagyu con funghi porcini.
Aglianico Igt Irpinia 2008 TERRA D’ECLANO
Pecorino toscano Dop aromatizzato al tabacco Kentuky
Ragusano Dop ubriaco al zibibbo
Testun Occelli® al Barolo
Blue Shrop Shire
Taurasi Riserva Docg 2005 VIGNA QUINTODECIMO
Dessert al cioccolato e cioccolateria di Pasquale Marigliano
RUM CARONI 1997
Cohiba Explèndidos in abbinamento ( a richiesta).
Cohiba Robustos
Breve presentazione del prodotto, pillole di servizio del Rum e delle tecniche di accensione e di valutazione della fumata dei sigari fatti a mano: a cura del Catador Sommelier Pasquale Brillante.
Fonte: comunicazione