Venerdì 30 novembre, data di inizio della IX edizione delle Giornate Gastronomiche Sorrentine, sarà una giornata densa di appuntamenti. Uno dei rendez-vous di questo primo giorno della kermesse costiera, che durerà fino al 20 dicembre, è la presentazione, presso l’Hotel Plaza di Sorrento, alle ore 19:00, dell’ultimo libro della giornalista Licia Granello, firma di punta de la Repubblica ed esperta nei temi dell’agroalimentare e dell’enogastronomia.
A Sorrento, infatti, dove il giorno successivo, sabato 1° dicembre, ritirerà il Premio speciale della giuria, assegnatole nell’ambito della settima edizione del “Premio Villa Massa”, la Granello presenterà “Il Gusto delle donne – Il Mestiere delle donna in venti storie al femminile”. In perfetta sintonia con uno dei temi portanti dell’edizione corrente delle Giornate Gastronomiche Sorrentine ovvero “l’altra metà del cielo”, Licia Granello proporrà una carrellata su alcuni dei venti percorsi nei piaceri del cibo e del vino proposti nel testo, edito da Rizzoli, che sono anche venti storie di successo di donne appassionate al loro lavoro e innamorate dell’ enogastronomia in tutte le sue sfaccettature. La presentazione sarà introdotta da Carla Icardi, direttore di Reed Gourmet e vedrà ospiti Pina Mengano Amarelli e Silvia Imparato, due delle protagoniste del libro. Interverrà Stefano Massa, presidente del Premio Villa Massa.
A Sorrento, infatti, dove il giorno successivo, sabato 1° dicembre, ritirerà il Premio speciale della giuria, assegnatole nell’ambito della settima edizione del “Premio Villa Massa”, la Granello presenterà “Il Gusto delle donne – Il Mestiere delle donna in venti storie al femminile”. In perfetta sintonia con uno dei temi portanti dell’edizione corrente delle Giornate Gastronomiche Sorrentine ovvero “l’altra metà del cielo”, Licia Granello proporrà una carrellata su alcuni dei venti percorsi nei piaceri del cibo e del vino proposti nel testo, edito da Rizzoli, che sono anche venti storie di successo di donne appassionate al loro lavoro e innamorate dell’ enogastronomia in tutte le sue sfaccettature. La presentazione sarà introdotta da Carla Icardi, direttore di Reed Gourmet e vedrà ospiti Pina Mengano Amarelli e Silvia Imparato, due delle protagoniste del libro. Interverrà Stefano Massa, presidente del Premio Villa Massa.
Ingresso libero. Hotel Plaza, Via Fuorimura, 3. Info: 081/8782831 – www.premiovillamassa.com.