Cenone di Fine d’anno al Ristorante Il Conte Andrea di Salerno. Il menù preparato dallo chef Raffaele Pappalardo:
APERITIVO DI BENVENUTO
ANTIPASTO
GIRO DI SEPPIA: CRUDA, IN ZUPPA, SCOTTATA SU CAPONATINA DI BROCCOLO NATALIZIO
PRIMI PIATTI
RAVIOLONE RIPIENO D’ASTICE SERVITO SUL SUO RISTRETTO
In abbinamento:
PIETRAMARA FIANO DI AVELLINO 2008 – I FAVATI
GNOCCHETTI DI PATATE CON RAGU’ DI RANA PESCATRICE
SECONDO PIATTO
TRANCIO DI DENTICE IN MINESTRA DI MONTAGNA E FRUTTI DI MARE
In abbinamento:
COSTA D’AMALFI FURORE BIANCO 2008 MARISA CUOMO
DESSERTS
TORTINO DI “MOSTACCIOLO” CON GLASSA AL CIOCCOLATO CALDO
In abbinamento:
PORTO ROSSO – BARROS
DOPO LA MEZZANOTTE…..
ZAMPONE DI MAIALE CON LENTICCHIE ALLA NOSTRA MANIERA
vino in abbinamento
PIETRALENA AGLIANICO DEL CILENTO 2008 CANTINE BARONE.