Salutare il vecchio anno con una cena elegante, a base di antiche ricette di montagna e creatività in city-style: è la proposta de La Corniola di Pescocostanzo, il ristorante di due abruzzesi doc con le antenne sempre puntate sul mondo. Qui il menu per la cena di San Silvestro è una fusione perfetta di elementi tradizionali delle tavole delle feste del Centro-Sud, come l’immancabile baccalà, e di strumenti delle avanguardie gastronomiche, come il gelato di peperoni che lo accompagna.
La sala del ristorante, nei toni chiari e delicati delle abitazioni di montagna, è arredata con gusto. I fiori freschi, la mise en place elegante, fanno de La Corniola l’indirizzo ideale per una sera di festa.
Ricco il menu proposto per la serata del 31 dicembre. In abbinamento: Rustico Prosecco Valdobbiadene – Nino Franco; Chablis – Vieilles Vignes; Montepulciano d’Abruzzo doc Praesidium 1999 – Praesidium Champagne Premier Cru Blanc de Blanc – Jean Paul Hebrart. Informazioni e prenotazioni: 0864.64.24.70.