Le bollicine, l’atmosfera intrigante, i pani fragranti, le persone giuste, la condivisione di un’emozione, i fuochi d’artificio della nostra anima, i giochi, le parole e i pensieri, la joie de vivre, il profumo dei vini e dei fiori, la voglia di esserci sempre. Così lancia la sua notte di Capodanno
il Veritas di Corso Vittorio Emanuele (Napoli). L’appuntamento è per giovedi 31 dicembre 2009 (dalle ore 20,30). Per l’occasione questo il menù:
Blinis di polenta, mantecato di cavolfiore, e uova di salmone
Baccalà fritto allo zafferano, crema di patate alla maggiorana, praline di pasta soffiata olive e capperi
Polpo affumicato, giardiniera in agrodolce, spremuta di papaccella
Paccheri di Gragnano in soutè di vongole pomodorini e bottarga
Pasta e fagioli alla pescatora
Cilindro di calamaro ripieno di scarola uvetta e pinoli, salsa all’acciuga
Spuma di fichi secchi
Bavarese al roccocò, granita di Carpano Antica Formula e coriandoli di frutta candita.
Il costo della serata è di 60,00 euro bevande escluse. Info e prenotazioni 081 66 05 85 – 329 721 97 42.