Un menu da veri gourmand napoletani quello proposto dallo chef Vincenzo Stingone dell’hotel San Francesco al Monte al ristorante panoramico La Terrazza dei barbanti per il cenone di San Silvestro. Una cornice mozzafiato che domina dall’alto tutta la città di Napoli con i suoi mille colori dei fuochi d’artificio. E per festeggiare insieme musica per ballare fino a tarda notte! Informazioni al numero 081 4239111 o via email: m.sarno@hotelsanfrancesco.it
Il ricco aperitivo di San Silvestro
Piccoli canapé con pane tostato, blinis con caviale e salsa acida, scampi in bicchiere in crosta di frutta secca, terrine di verdura e gelatina al Campari, gelatina di prosecco e fragoline con croccante di mais, quenelle di ricotta con salmone affumicato.
Il menu partenopeo
Zuppetta di lenticchie con baccalà al vapore su crostone di pane bianco
Gnocchetti di patate con vongole veraci, gamberetti fritti e salsa verde
Piccoli chicci di riso con moscardini, verza ed olio piccante
strudel di branzino croccante con patata galletta e pomodor confit, ripieno di broccoli di Natale
Biscotto di pastiera con mousse di panettone e salsa al cioccolato
Euro 200.00 a persona, bevande analcoliche, vino e spumante per il brindisi inclusi!
Fonte comunicazione