Domenica 31 gennaio inaugura al Milano Convention Centre di Milano la sesta edizione di Identità Golose, congresso italiano e internazionale di cucina e pasticceria d’autore. Il filo conduttore della sesta edizione sarà il Lusso della semplicità, tema al quale sono dedicati svariati momenti nell’ambito del programma della tre giorni di lavori (vai).
Cuochi e chef, artigiani e pasticcieri, produttori e mass-media si incontreranno e confronteranno. All’Auditorium sfileranno gli chef della Regione Ospite, l’Emilia Romagna, guidata da Massimo Bottura e Igles Corelli, e quelli della Nazione Ospite, la Slovenia di Tomaz Kavcic. E ancora in programma le lezioni dedicate alle Identità di olio (domenica) e alle Identità di pasta (lunedì), con la chiusura nel segno del mondo del cioccolato e della pasticceria. Tra Sala Rosa e salotto numerosi i momenti dedicati all’assaggio e alla degustazioni di vini e prodotti di qualità. Poi i ristoranti del Fuori Congresso dove prenotare per gustare grandi piatti e vivere sicure emozioni.
Fonte: sito manifestazione