Inizia oggi a Bari, in Piazza Libertà (Prefettura), la Rassegna GASTRONOMICA del BuonPescato Italiano, momento clou del progetto promosso dal Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali – Direzione Generale delle Pesca Marittima e dell’Acquacoltura e realizzato con il contributo del Fondo Europeo per la Pesca, che ha come obiettivo la valorizzazione e la promozione delle specie ittiche nazionali con particolare riferimento a quelle meno conosciute ma dotate di preziose qualità nutrizionali, ottime caratteristiche organolettiche ed un rapporto qualità-prezzo a vantaggio del consumatore.
Tanti gli appuntamenti della prima giornata, la quale avrà inizio alleore 12,00 con l’Inaugurazione del Villaggio alla quale prenderanno parte il Presidente del Consiglio Regionale della Puglia, Onofrio Introna; l’Assessore alle Risorse Agroalimentari della Regione Puglia,Fabrizio Nardoni; il Presidente della Provincia di Bari, Francesco Schittulli e il Vicesindaco del Comune di Bari, Alfonso Pisicchio.