Pasqua alla Taverna Do’ Re di Napoli.
Il menu:
antipasto affettati della tradizione con salumi del Fannio
fave e ricotta salata di Montella e il classico casatiello
Assaggio di di minestra maritata
Ravioloni ripieno di ricotta di bufala con salsa di porcini e caciocavallo
Grigliata di agnello con piselli , patate e carciofi
Dolci tipici, pastiera e colomba artigianale
Vino della casa e vari liquori.
Costo 35 € a persona solo su prenotazione: +39 081 552 2424.
Il menu:
antipasto affettati della tradizione con salumi del Fannio
fave e ricotta salata di Montella e il classico casatiello
Assaggio di di minestra maritata
Ravioloni ripieno di ricotta di bufala con salsa di porcini e caciocavallo
Grigliata di agnello con piselli , patate e carciofi
Dolci tipici, pastiera e colomba artigianale
Vino della casa e vari liquori.
Costo 35 € a persona solo su prenotazione: +39 081 552 2424.