Per la cena di Halloween il Miglio d’Oro Park Hotel invita ad un soggiorno all’insegna dell’archeologia, della natura e dell’alta cucina. Venerdì 31 ottobre i saloni neoclassici della dimora settecentesca accolgono la speciale cena a tema che ha per protagonista la zucca. Il menù prevede: cocktail di benvenuto; una fantasia di zucca, zucchine e zucchetta; tortino di zucca e porcini su fonduta di patate; paccheri di Gragnano saltati in zucca e gamberetti; suprema di spigola in agrodolce di zucca e giardiniera e soufflé di zucca gialla con salsa di cioccolato nero. La proposta si estende al weekend, tra un’escursione al Parco Nazionale del Vesuvio e la visita ai tesori archeologici di Ercolano raggiungibili a piedi dall’albergo. La stagione è propizia e il clima temperato in questo periodo. Per informazioni e prenotazioni: 081 739 9999.
Home » Eventi in Campania » 31 ottobre 2008 Cena a base di zucca al Miglio d’Oro Park Hotel