Giovedi’ 3 GIUGNO 2010
dalle ore 20:30 in poi
Degustazioni guidate a cura degli chef, con abbinamenti piatti-vini
Salvatore Accietto e Alessandro Russo del Ristorante Le Tre Arcate di Piano di Sorrento (Na)
Francesco e Giuseppe D’Errico de La Locanda del Mare di Paestum (Sa)
Giuseppe Ruotolo del Ristorante L’Accartocciato di Cava dei Tirreni (Sa)
Giuseppe Francese della Cucina Antichi Sapori di Tramonti (Sa)
Ingresso solo su prenotazione con numero limitato di posti, il costo a persona per le degustazioni dei quattro chef è di 20,00 euro (scrivere a comunica@lafabbricadeisapo
ore 20:30
Piccole Vigne presentano:
“La Falanghina dei Campi Flegrei”
Degustazione verticale guidata delle annate 2005-2006-2007-2008
Contrada Salandra
Con
Giuseppe Fortunato
Mauro Erro
Ingresso solo su prenotazione con numero limitato di posti, il costo a persona è di 15,00 euro (scrivere a comunica@lafabbricadeisapo
VENERDI’ 4 GIUGNO 2010
dalle ore 20:30 in poi
Degustazioni guidate a cura degli chef, con abbinamenti piatti-vini.
Nando Melileo del Ristorante La Cantinella sul Mare di Villammare di Vibonati (Sa)
Tommaso Di Meo dell’Osteria Abraxas di Pozzuoli (Na)
Matteo Ragone del Ristorante Del Golfo di Salerno
Pasquale Torrente del Ristorante Al Convento di Cetara (Sa)
Ingresso solo su prenotazione con numero limitato di posti, il costo a persona per le degustazioni dei quattro chef è di 20,00 euro (scrivere a comunica@lafabbricadeisapo
ore 20:30
Fontanavecchia presenta:
“La Falanghina Beneventana”
Anche la Falanghina sa invecchiare bene
2001
Facetus 2000
Facetus 2002
Facetus 2003
Facetus 2005
Con
Libero Rillo
Giulia Cannada Bartoli
Ingresso solo su prenotazione, il costo a persona è di 15,00 euro (scrivere a comunica@lafabbricadeisapo
ore 22:45
Degustazione verticale guidata della Falanghina dei Campi Flegrei Grotta del Sole
con Francesco Martusciello, Monica Piscitelli e Luciano Pignataro
Ingresso solo su prenotazione, il costo a persona è di 15,00 euro (scrivere a comunica@lafabbricadeisapo