Quattro incontri con la mozzarella di bufala campana Dop e un tema portante per la nona edizione: “…e tutti giù per terra, ovvero il mio piatto da fine del mondo!” (che ricalca la profezia Maya).
Si comincia domenica sera, 3 giugno, a partire dalle ore 18 con due postazioni allestite e dedicate alla mozzarella Dop: l’una nei pressi del ristorante La Torre del Saracino e l’altra proprio sulla spiaggia accanto.
Il lunedì sarà dedicato agli chef emergenti che si esibiranno al Bikini, con degustazioni di mozzarella Dop.
Martedì 5 giugno alle ore 10.30 si terrà la conferenza stampa con la partecipazione del direttore del Consorzio di Tutela, Antonio Lucisano e dalle ore 20 la serata con gli chef stellati.
Mercoledì sarà la giornata di studio sulla pizza, con la partecipazione di pizzaioli, nutrizionisti e mugnai.
“La cucina mediterranea – conclude il presidente Raimondo – vivrà giornate di studio ma anche di grande entusiasmo. Festa a Vico conferma la straordinaria vitalità del settore e si rivela un’incredibile occasione di valorizzazione per l’intero territorio”.