Viaggio nella nostra storia recente … cena degustazione da Angelo Gravino, bravissimo chef del ristorante La Tana di Tano. E in programma mercoledì 4 aprile 2012 ore 20:30 | Ristorante la Tana di Tano | via Cesare Golia, 23 | Aversa
E gli abbinamenti li faremo noi riproponendo grandi vini dei nostri eventi passati:
Barolo 2004 Massolino,
Brunello di Montalcino 2003 Il Poggione,
Roncus vigne vecchie 2004,
Barolo 2004 Bricco Boschis Cavallotto,
Marciliano 2004 Falesco,
Pallagrello Nero 2004 Vestini Campagnano,
Pietramarina 2007 Benanti
Costo Evento 40€ a persona
Prenotazione obbligatoria – Evento con posti limitati
Per informazioni rivolgersi allaAssociazione Italiana Sommelier delegazione di Caserta | info@aiscaserta.it | Marco Ricciardi tel. 333.4289133.
Fonte: Cs