Pizza chef emergente 2013.
Tutti soddisfatti del risultato, anche chi questa volta non è salito sul podio. Da parte mia, che ho condotto con il buon Gino Sorbillo, un augurio: diventare i numeri uno. Ci vuole tanta fatica. Ma questi ragazzi in gara hanno le capacità giuste per spuntarla. Bravissimi tutti. Emergente Pizza è solo ai suoi primi passi: c’è spazio per tutti. Per tutti quelli che amano e studiano. In bocca al lupo!
Vincono ex equo Enrico Lombardi (Lombardi Via Foria, Napoli) e Toto Sorbillo (Sorbillo, Via Tribunali, Napoli).
foto Luisa Del Sorbo |
Premiati entrambi con le forniture di prodotti di Danicoop e Molino San Felice, sponsor della kermesse insieme a Stefano Ferrara Forni e Inpact. Hanno dato filo da torcere ai vincitori i colleghi del Nord e del Sud in gara. La finale era a sei, con Armando Messina Cacialli (La Figlia del Presidente, Napoli), Luca Maggioni (Enosteria Lipen), Antonio Pappalardo (La Cascina dei Sapori) e Valerio Piccirilli (Tonda).
Gran finale con le davvero sensazionali pizze di Stefano Callegari (Tonda, Roma) e Giancarlo Casa (La gatta mangiona, Roma).