Una serata all’insegna del gusto e della riscopera delle abitudini alimentari e culinarie del Cilento è proposta dala delegazione di Salerno dell’Organizzazione Nazionale Assaggiatori di Formaggi condotta da Maria Sarnataro.L’appuntamento è per venerdì 4 luglio prossimo alle ore 21,00 presso il ristorante Re Franceschiello, a Capaccio. In programma una degustazione guidata di Mozzarella di Bufala Campana Dop e di Cacioricotta di Capra del Cilento. Poi sarà il turno di Luigi Balzano e Silvia Caroccia, patron del Re Franceschiello presentare due interessanti interpretazioni in cucina dei formaggi tipici dellaProvincia di Salerno: le melenzane ‘nbuttunate e lamozzarella in carrozza.
Le preparazioni saranno abbinate a:Fiano 2007 I vini del Cavaliere e Primula Rosa 2007 Cantine Barone.
Durante la serata saranno degustati i prodotti de L’AziendaBarlotti, L’Azienda Agricola, Palmieri, L’Azienda Miniaci, Maida. per informazioni e prenotazioni: Barbara Guerra 347 4741698 e Albert Sapere 338 6857256.