Ad accompagnare l’incontro, il giornalista e curatore della guida del TCI Mario Busso.
E’ un appuntamento promosso dall’Ente di Sviluppo Regionale rurale del Friuli Venezia Giulia e Vinibuoni d’Italia 2012 con il supporto organizzativo della giornalista Monica Piscitelli di Campaniachevai.blog.
Venerdì 4 Maggio 2012 – h. 21
€ 40 vini compresi
Aperitivo di benvenuto
Prosciutto di San Daniele con gazpacho di melone
Colli Orientali del Friuli Doc Friulano 2010 – Adriano Gigante
Colli Orientali del Friuli Doc Friulano 2010 – Angoris
Antipasto
Millefoglie di Mozzarella, peperoncini verdi e alici con acqua di pomodoro e olio alla nocciola
Colli Orientali del Friuli Doc Friulano Vigneto Storico 2010 – Adriano Gigante
Collio Doc Collio Bianco 2010 – Angoris
Primo
Orecchiette con asparagi e cicoli
Colli Orientali del Friuli Doc Sauvignon 2010 – Adriano Gigante
Colli Orientali del Friuli Doc Bianco Spiule 2009 – Angoris
Secondo
Guancia di manzo alla pizzaiola con gatto’ di patate aperto
Colli Orientali del Friuli Doc Schioppettino 2008 – Adriano Gigante
Colli Orientali del Friuli Doc Refosco 2009 – Angoris
Dolce
Crema bruciata al cioccolato bianco con salsa di frutti di bosco
Colli Orientali del Friuli Docg Picolit 2006 – Adriano Gigante
Colli Orientali del Friuli Docg Picolit 2007 – Angoris
Prenotazione
Veritas Restaurant – Corso Vittorio Emanuele 141 – 80121 Napoli
Tel. 081 660585 – info@veritasrestaurant.it
www.veritasrestaurant.it