La degustazione comparata dei latticini, tradizione esclusiva del meridione d’Italia, sarà accompagnata dall’assaggio di tre pani campani, tutti realizzati con lievito madre: il Palatone napoletano, il Pane di Saragolla e il rarissimo Pane Cunzat’, residuo di tradizioni contadine medioevali dell’entroterra campano.
In abbinamento a latticini e pane verranno proposti gli apprezzati vini dell’azienda Quartum Cantine di Criscio.
La degustazione sarà seguita dall’assaggio di un primo piatto a sorpresa a base di tipicità regionali.
Per chi desiderasse effettuare la visita della cantina l’appuntamento è anticipato alle 19,00. Si raccomanda la massima puntualità.
Costo della serata: euro 25
Per prenotazioni (posti limitati, prenotazione obbligatoria):
Rosa Di Criscio
Mob. 335 5479723
Email: arch.rosadicriscio@libero.it
via Giorgio De Falco 5/A (a 10 metri dalla Piazza Santa Maria)
Quarto (Na)
Fonte: CS