Sabato 4 maggio l’appuntamento al Resort Le Axidie è con il Maestro Pasticcere Sal De Riso.
A De Riso il compito di declinare in “salsa dolce” il tema dell’edizione 2013 di Sweetllyaxidie: “Finger food, tapas e stuzzichini: consigli tecnici e suggerimenti per un buffet d’autore a casa tua”.
Per l’occasione, il Maestro di Minori proporrà ai suoi allievi: dolci cremosi al cioccolato e crostate e dolci alla frutta estiva.
Nell’antico porticciolo di Marina d’Equa, nel cuore della penisola sorrentina e a due passi dal mare, la lezione si svolgerà dalle 10.30 alle 16.30 circa, avrà un costo di 85 euro e prevede una pausa pranzo in compagnia del docente.
Tutti i partecipanti riceveranno, in omaggio, un set messo a disposizione dalla Pavoni Italia, azienda leader nella produzione di accessori in silicone per la panificazione e la pasticceria.
Info: 081/8028562 oppure info@leaxidie.it.
A De Riso il compito di declinare in “salsa dolce” il tema dell’edizione 2013 di Sweetllyaxidie: “Finger food, tapas e stuzzichini: consigli tecnici e suggerimenti per un buffet d’autore a casa tua”.
Per l’occasione, il Maestro di Minori proporrà ai suoi allievi: dolci cremosi al cioccolato e crostate e dolci alla frutta estiva.
Nell’antico porticciolo di Marina d’Equa, nel cuore della penisola sorrentina e a due passi dal mare, la lezione si svolgerà dalle 10.30 alle 16.30 circa, avrà un costo di 85 euro e prevede una pausa pranzo in compagnia del docente.
Tutti i partecipanti riceveranno, in omaggio, un set messo a disposizione dalla Pavoni Italia, azienda leader nella produzione di accessori in silicone per la panificazione e la pasticceria.
Info: 081/8028562 oppure info@leaxidie.it.