Venerdì 4 novembre (ore 21.30) all’ Ex Libris Palazzo Lanza di Capua (Caserta) proseguono gli appuntamenti con “La cena per farli conoscere”. un prodotto tipico, un personaggio del mondo enogastronomico, un’intervistatrice, un vino campano e il suo produttore saranno gli ospiti d’onore della cena del venerdì a Palazzo Lanza, divenendo il motivo, l’interesse, forse l’argomento di discussione della serata. Ogni venerdì, cenando tutti allegramente allo stesso tavolo, conosciamo prodotti, vini e persone. Un viaggio enogastronomico nella nostra Campania Felix protagonista assoluta della cena curata da Mariateresa Lanza.
Gli ospiti della prossima serate:
La scrittrice Mariolina Venezia intervistata da Marilena Lucente, i produttori dell’Azienda Vitivinocola San Teodoro intervistati da Mariamichela Formisano per farci conoscere meglio il vino protagonista della cena a base dei famosi “friarielli”
Il menù:antipasto: tortino di pancotto con borlotti lardellati – abbinato al Res Capuae
primo: scialatielli con friarielli e pomodorini del piennolo con pecorino stagionato – abbinato al Con Templo
secondo: salsiccia arrostita con polenta e friarielli – abbinato al Campapietro
dolce: caprese con crema all’arancio
Cena completa € 20. Info e prenotazioni 0823622924.