Dal 4 al 7 agosto 2008 torna a Sant’Angelo all’Esca il Festival Jazz in Collina 2008.
Il territorio è quello dell’areale d’eccellenza delle tre Docg campane, Taurasi, Fiano di Avellino e Greco di Tufo. La quarta edizione del Festival nel segno di “Musica e Vino” vede alternarsi noti gruppi jazz sotto la direzione artistica di Franco Pepe, affiancato da due giovani promesse del panorama jazzistico irpino: Michele Penta ed Ernesto Bolognini.
Nell’ambito della rassegna, lunedì 4 agosto e il 5 agosto (ospiti aggiuntivi: Fabrizio Scarafile e Leo Cesàri) si esibiscono “Belgium trio”, il 6 agosto “Saetta 4et” e “Marco Zurzolo Band”, il 7 agosto i“Pem trio” e “Alessandro Tedesco – Alkemic Quintet”. I concerti iniziano alle 20,30 e sono a ingresso libero.
Durante la serata sarà possibile degustare i vini al bicchiere della Tenuta del Cavalier Pepe che, tra Taurasi, Lapio, Chianche, Fontanarosa, Sant’Angelo all’Esca e Luogosano, ha i suoi vigneti, ad uno “Pacchetto” Gourmet di tipicità del territorio presso il ristorante La Collina al costo di 12,00 euro oppure cenare a la carte su prenotazione allo 0827 78012 o 339 8789602.
Il territorio è quello dell’areale d’eccellenza delle tre Docg campane, Taurasi, Fiano di Avellino e Greco di Tufo. La quarta edizione del Festival nel segno di “Musica e Vino” vede alternarsi noti gruppi jazz sotto la direzione artistica di Franco Pepe, affiancato da due giovani promesse del panorama jazzistico irpino: Michele Penta ed Ernesto Bolognini.
Nell’ambito della rassegna, lunedì 4 agosto e il 5 agosto (ospiti aggiuntivi: Fabrizio Scarafile e Leo Cesàri) si esibiscono “Belgium trio”, il 6 agosto “Saetta 4et” e “Marco Zurzolo Band”, il 7 agosto i“Pem trio” e “Alessandro Tedesco – Alkemic Quintet”. I concerti iniziano alle 20,30 e sono a ingresso libero.
Durante la serata sarà possibile degustare i vini al bicchiere della Tenuta del Cavalier Pepe che, tra Taurasi, Lapio, Chianche, Fontanarosa, Sant’Angelo all’Esca e Luogosano, ha i suoi vigneti, ad uno “Pacchetto” Gourmet di tipicità del territorio presso il ristorante La Collina al costo di 12,00 euro oppure cenare a la carte su prenotazione allo 0827 78012 o 339 8789602.