Passeggiata napoletana è il titolo della Cena Degustazione che il Poeta Vesuviano di Torre del Greco (Napoli) propone per il 5 febbraio prossimo. In abbinamento vini e oli della Campania.
Il menu’:
APERITIVO
O’panzarot , a’ pall’e ris e a’ zeppulell nel coppetiello
Panino caldo ripieno di ricotta , e julienne di mortadella
Sgagliozzo con salsa di alici
“Ranfa” di polipo nel suo brodo con pepe bianco e scorzetta di limone
– Falanghina doc – Aia dei Colombi
Panino caldo ripieno di ricotta , e julienne di mortadella
Sgagliozzo con salsa di alici
“Ranfa” di polipo nel suo brodo con pepe bianco e scorzetta di limone
– Falanghina doc – Aia dei Colombi
FUSILLI TIRATI A MANO CON “TORZELLE VESUVIANE” E VONGOLE VERACI
– Katalo’ catalanesca del Vesuvio 100% – Sorrentino
ZUPPA DI PESCE NEL BARATTOLO COTTA SOTTOVUOTO A BASSA TEMPERATURA CON VELO DI PANE CROCCANTE ALL’EXTRA VERGINE D’OLIVA
– Carpino doc – Vigna Pironti
Sfogliatella al cioccolato, con crema alla cannella e salsa allo strega
– Liquore Strega
Il costo della serata è di 40 euro (vini inclusi). Per informazioni e prenotazioni: 081 883 26 73.
– Katalo’ catalanesca del Vesuvio 100% – Sorrentino
ZUPPA DI PESCE NEL BARATTOLO COTTA SOTTOVUOTO A BASSA TEMPERATURA CON VELO DI PANE CROCCANTE ALL’EXTRA VERGINE D’OLIVA
– Carpino doc – Vigna Pironti
Sfogliatella al cioccolato, con crema alla cannella e salsa allo strega
– Liquore Strega
Il costo della serata è di 40 euro (vini inclusi). Per informazioni e prenotazioni: 081 883 26 73.
Foto (Monica Piscitelli): Carmine Mazza, Il Poeta vesuviano al lavoro al Museo del Mare di Napoli