Per la cena del 5 marzo prossimo (ore 21,00) a Gli Scacchi di Caserta saranno serviti alcuni piatti tipici di Terra di Lavoro unitamente a delle specialità del Beneventano.
Ospite della serata la piccola produzione dell’azienda Santimartini. Il menù elaborato per l’occasione: Choux di patate con ripieno di scarole su crema di fagioli; Polpettine di ricotta e borragine; Crescentine con bresaola di bufalo campano; Strudel di pane alla mozzarella con funghi porcini; Pasticcio di pasta; Straccetti di bufalo campano con crema di patate. Poi, prima del dolce, Semifreddo con crema pasticciera e frutti di bosco. Infine: Crostata di arancia e cioccolato. Accompagneranno la cena: Ciesco della Mirella Falanghina D.O.C. Sannio vendemmia tardiva; Kyathos Aglianico D.O.C. Sannio; Matierno aglianico D.O.C. Sannio vendemmia tardiva. Il costo della serata è di 30 euro. Per informazioni e prenotazioni telefonare: Gino Della Valle 0823371086- 3478260155 o Nino Scano 3400969072.