Il 5 marzo 2011 8ore 16,00) l’Associazione Regionale invita all’Hotel Excelsior Vittoria di Sorrento, i Soci a partecipare ad un laboratorio per un approfondimento sulle caratteristiche dell’areale di produzione e delle bollicine della zona vitivinicola più prestigiosa al mondo.
Le tipologie selezionate per l’occasione sono:
KRUG GRAN CUVEE KRUG
DOM PERIGNON 2002 DOM PERIGNON
SALON CUVEE’S 1997 SALON
BRUT INITIAL BLANC DE BLANCS GRAND CRU JAQUES SELOSSE
L’AMATEUR BLANC DE BLANCS NON DOSE’ DAVID LECLAPART
BLANC DE NOIR VIEILLES VIGNES LE CRAYERS EGLY OURIET
I vini saranno raccontati da Nicoletta Gargiulo e Giovanni Ascione.
Data la particolarità dell’evento e per il limitato numero di posti, per la partecipazione è necessario effettuare un bonifico di 130 euro a favore di Associazione Sommelier Campania quanto prima. Per informazioni: info@aiscampania.it.