In edicola con Il Mattino, oggi, lo speciale vendemmia campana a cura di Luciano Pignataro, con la collaborazione di tanti colleghi e anche mia. Un inserto ricco, da conservare.
Intervista all’assessore regionale Nappi di Daniela Limoncelli
L’andamento campano e nazionale secondo Assoenologi
L’Irpinia, di Annibale Discepolo
Il Sannio, di Federica De Vizia
Il Vesuvio di Luisa del Sorbo
Ischia e Campi Flegrei di Ciro Cenatiempo
Caserta di Maristella Di Martino
Il Cilento e il Salernitano, di Elisabetta Manganiello e Piero Vistocco
Gli approfondimenti:
La Coda di Volpe, vitigno misterioso
La Catalanesca, di Marina Alaimo
Il progetto Slow Food su Ischia, di Monica Piscitelli
Castelvenere, il comune più vitato
Falerno, la prima doc del mondo
E, ancora
Come è cambiato il consumo del Vino al ristorante, di Francesco Aiello
Internet, nuova frontiera: dai foodies a Bonilli
Ais e Polizia alleati contro gli abusi, di Pino Taormina
Infine: i grandi bianchi vanno aspettati almeno un anno.
L’andamento campano e nazionale secondo Assoenologi
L’Irpinia, di Annibale Discepolo
Il Sannio, di Federica De Vizia
Il Vesuvio di Luisa del Sorbo
Ischia e Campi Flegrei di Ciro Cenatiempo
Caserta di Maristella Di Martino
Il Cilento e il Salernitano, di Elisabetta Manganiello e Piero Vistocco
Gli approfondimenti:
La Coda di Volpe, vitigno misterioso
La Catalanesca, di Marina Alaimo
Il progetto Slow Food su Ischia, di Monica Piscitelli
Castelvenere, il comune più vitato
Falerno, la prima doc del mondo
E, ancora
Come è cambiato il consumo del Vino al ristorante, di Francesco Aiello
Internet, nuova frontiera: dai foodies a Bonilli
Ais e Polizia alleati contro gli abusi, di Pino Taormina
Infine: i grandi bianchi vanno aspettati almeno un anno.
Fonte: Lucianopignataroblog