Dal 5 al 15 settembre prossimi tra Pozzuoli, Quarto, Bacoli e Monte di Procida, nei Campi Flegrei, si svolge “Malazè – Il cratere del gusto”. L’annuale festa dell’enogastronomia organizzata dall’associazione Campi Flegrei a tavola in collaborazione con l’associazione “Le strade del vino – Campi Flegrei” , Slow Food Campania,Consorzio Tutela Vini Campi Flegrei, Associazione Turistica Albergatori Flegrei e altre Associazioni del territorio viene presentata oggi. La manifestazione che si propone di utilizzare l’enogastronomia per richiamare visitatori nei Campi Flegrei, coinvolge decine di ristoranti e cantine di produttori di vino (vai all’elenco). I ristoratori proporranno menù degustazioni con piatti tipici della zona e degustazioni in cantine delle Doc locali: “Falanghina” e “Per e’ palummo – Piedirosso”. Per informazioni contattare il presidente dell’associazione Campi Flegrei a tavola Rosario Mattera al 333 6008302 oppure scrivere a info@campiflegreiatavola.it.