Dal 6 dicembre 2008 al 6 gennaio 2009, 25 ristoranti e chef aderenti a “I menù della memoria” proporranno ai turisti della regione menù speciali con piatti tipici a prezzi promozionali (vai all’elenco dei locali e dei menù). A selezionarli il critico “maccheronico” Antonio Fiore, giornalista del Corriere del Mezzogiorno. L’iniziativa per riscoprire la cucina tradizionale campana rientra nel “Viaggio nella memoria” , uno dei sei itinerari tematici promossi dall’Assessorato al Turismo e Beni Culturali della Regione Campania. Ogni ristorante sarà gemellato con un monumento, edificio, chiesa, complesso architettonico, borgo visitabile dal turista prima o dopo la propria sosta per mangiare. Mercoledì 3 dicembre dalle ore 20,oo alle 23,00 alla Stazione Marittima di Napoli, si svolgerà la presentazione della manifestazione organizzata dalla Regione Campania e l’incontro dei “maccheronici”.
Home » Eventi in Campania » 6 dicembre>6 gennaio 2008 I menù della memoria nei ristoranti campani