Petra® sarà protagonista di Identità di Pizza, l’appuntamento che animerà il palco di Identità Golose lunedì 6 febbraio (Sala Blu 2). A partire dalle ore 10.30 un gruppo di pizzaioli si susseguirà nell’ambito della manifestazione per raccontare la propria esperienza in fatto di pizza: Simone Padoan insieme al grande Corrado Assenza, Roberto Pongolini, Beniamino Bilali, Giuseppe Giordano e Massimo Gatti presenteranno un nuovo capitolo del loro lavoro sulla pizza contemporanea dopo la sbalorditiva performance della Pizza per l’Italia fatta degustare alla quinta edizione di PizzaUp®. L’altra faccia della pizza rispetto ai lavori nel solco della tradizione dei campani Enzo Coccia e Franco Pepe che apriranno la giornata assieme al britannico Jon Pollard.
Sempre lunedì 6 febbraio alle ore 13.30, in Sala Blu 2, Molino Quaglia presenterà alla stampa specializzata ed agli operatori del settore il Manuale di Pizzeria Dinamica® con le tecniche per la gestione di una pizzeria contemporanea secondo standard di qualità del prodotto e una esperienza di consumo che non hanno paragoni. Sempre nella medesima giornata, ma sul prestigioso palco della Sala Auditorium, Chiara Quaglia e Piero Gabrieli assegneranno il primo Premio Petra® e presenteranno in una breve sintesi in immagini e musica il progetto Pizzeria Dinamica® sostenuto dal Molino Quaglia per definire i tratti della pizza italiana contemporanea.
Per informazioni: www.farinapetra.it.
Fonte: CS