Nando Salemme, patron dell’Osteria Abraxas di Pozzuoli e Giulia Cannada Bartoli di Officine Gourmet, il prossimo 6 novembre, presentano il programma di eventi del cibo e del vino dedicato a viticoltori ed artigiani della terra dal titolo Vigne d’Italia e sapori del Sud. Ogni appuntamento vedrà la partecipazione personale del produttore di vino e dell’ agricoltore o artigiano del gusto, selezionato in abbinamento.
Il calendario prevede una serie di incontri che dall’autunno conducono fino al maggio del prossimo anno. Dopo la cena di inaugurazione, con il menù flegreo dello chef Tommaso di Meo e la degustazione guidata del “Nucillo” di Enzo D’Alessandro de E’Curti, segue l’incontro del 18 dicembre 2008 sull’Amarone e quello del 15 Gennaio 2009 sull’Aglianico, entrambi accompagnati da una cena flegrea. La quota di partecipazione è di 35 euro. Per prenotazioni: 081 8549347, 339 2236700 oppure info@abraxasosteria.it.