“La Scuola del Gusto a Torrecuso e il turismo enogastronomico: un’opportunità di sviluppo per il Sannio” è il titolo dell’incontro in programma lunedì 6 ottobre alle 17,00 al settecentesco Palazzo Caracciolo Cito. Alla tavola rotonda di lancio del nuovo laboratorio-scuola di sapori realizzata da Città della Scienza SpA – Fondazione Idis con il co-finanziamento POR Campania 2000-2006 (Misura 4.7) partecipano, tra gli altri, il presidente del Consiglio regionale campano Alessandra Lonardo Mastella e l’assessore al Turismo della Regione Campania Claudio Velardi. La Scuola, ubicata nel centro storico del borgo sannita, svolgera’ un’attività di promozione dei prodotti del territorio,del mangiar sano e della biodiversità, ed erogherà corsi di formazione destinati professionisti ed amatori. Segue il convegno, una cena di gala all’insegna della cucina tipica sannita e dell’Aglianico del Taburno, Doc dell’area.