Parte giovedi 6 ottobre 2011 presso l’Enoteca La Grotta Hostaria sita in Corso Umberto I° n.176 Casalnuovo di Napoli (Na) un corso di qualificazione professionale per sommelier di PRIMO LIVELLO – nr.14. II corso è un’opportunità di vivere un’esperienza unica per imparare a conoscere a fondo l’Arte del bere giusto.
Quindici lezioni per approfondire al meglio gli argomenti di viticoltura, di enologia e di tecnica di degustazione. La comunicazione sul vino, negli ultimi anni, ha fatto passi da gigante e l’Associazione Italiana Sommelier, a pieno titolo, ha contribuito e contribuisce a far crescere il movimento intorno al vino con la sua fondamentale opera di divulgazione. In oltre quaranta anni di storia e di attività nel mondo enogastronomico l’Ais ha qualificato il vino nella ristorazione italiana, puntando decisamente all’innalzamento del livello generale di competenza degli addetti ai lavori, ed ha diffuso, con costante impegno ed entusiasmo, la cultura del vino e del cibo per tutti gli appassionati.
INFO: info@aisnapoli.it – 0823.345188 ore ufficio.
INFO: info@aisnapoli.it – 0823.345188 ore ufficio.
Fonte: cs