Doppio appuntamento con la tradizione al ristorante A Taverna do Re di
Napoli. Domenica 7 febbraio a pranzo con mandolino, ragu’ e i vini doc di Terre di Sylva Mala e lunedì 22 febbraio a cena con maialino nero di Caserta cucinato a 4 mani con gli chef Francesco Parrella e Giuseppe Daddio.
Un modo nuovo per gustare la tradizione con le ricette di Napoli e Caserta a confronto. “Domenica 7 febbraio inauguriamo questo menù a tema a soli 25 euro, dall’antipasto al dolce e i vini della cantina del Vesuvio Terre di Sylva Mala – spiega Francesco Parrella, patron del ristorante A Taverna do Re di Napoli – L’obiettivo è riproporre sulle tavole di turisti e napoletane le antiche ricette della tradizione partenopea, accompagnate da mandolino e veri vini doc del Vesuvio. Nel menù dunque si potrà gustare il ragu’ napoletano, le polpette di mammà e come dolce il babbà. Ai visitatori saranno presentate le ricette, così da rivivere Napoli con il Gusto della storia e delle tipicità”.
Menù che resterà fisso ogni domenica fino a primavera.
patron della scuola di cucina Dolce &Salato di Caserta, alle prese con la preparazione di piatti a base di maiale. Maialino rosa dei Monti Lattari per A Taverna do Re e maialino nero di Caserta per la Dolce &
Salato. L’evento è previsto per lunedì 22 febbraio, alle ore 21. “Un appuntamento simpatico – dice Giuseppe Daddio, chef della Scuola di Cucina Dolce & Salato – dove con l’amico Parrella ci divertiremo a gustare piatti nuovi, in cui fondere le ricette di Napoli a quelle di Caserta, con sapori da scoprire ma pur sempre legati alla tradizione
di questi luoghi”. PER PRENOTAZIONI: TEL. 081 5522424 – info@atavernadore.it.